SOURCE: Vacation Tracker TITLE: Google Workspace: modificare le autorizzazioni URL: https://vacationtracker.io/it/base-di-conoscenza/google-workspace-modificare-le-autorizzazioni/ LANG: it PUBLISHED: 2021-05-13 UPDATED: 2026-11-04 READING: 1 min SUMMARY: La condivisione della directory di Google Workspace è disattivata? Aggiorna le Impostazioni della directory nella Console di amministrazione Google così Vacation Tracker può importare i tuoi utenti. # Google Workspace: modificare le autorizzazioni # Google Workspace: modificare le autorizzazioni Grazie per il tuo interesse per Vacation Tracker: speriamo di rendere la gestione dei tuoi congedi più efficiente e più semplice. :) Se durante la registrazione con la nostra integrazione Google Workspace hai ricevuto un avviso che ti informa che la condivisione della directory di Google è disattivata, significa che alcune impostazioni della tua Console di amministrazione Google devono essere aggiornate affinché Vacation Tracker possa accedere ai dati della directory per importare i nuovi utenti. Puoi registrarti anche senza attivare questa funzionalità, ma non potrai importare gli utenti dal tuo Google Workspace. ||| Nota: per poter modificare le impostazioni seguenti devi essere un amministratore del tuo Google Workspace. - Vai alla tua Console di amministrazione Google: http://admin.google.com/ - Sul lato sinistro, fai clic per aprire il Menu principale - Trova l'opzione Directory nel menu e passaci sopra con il mouse per aprire le opzioni aggiuntive - In Directory, vai a Impostazioni directory - Si aprirà una nuova pagina: fai clic su Impostazioni di condivisione - Nella pagina, fai clic su Condivisione dei contatti e assicurati di attivare la condivisione dei contatti e di mostrare tutti gli indirizzi email (o gli indirizzi che vuoi importare). - Assicurati inoltre di selezionare "Mostra solo i profili del dominio" oppure "Mostra sia i profili del dominio sia i contatti condivisi del dominio" - Fai clic su Salva - Poi fai clic su Condivisione della directory esterna e assicurati che sia selezionata l'opzione "Dati del dominio e pubblici". - Fai clic su Salva ||| Tieni presente che qualsiasi modifica apportata nella Console di amministrazione Google può richiedere fino a 24 ore per essere applicata a tutti gli utenti.