SOURCE: Vacation Tracker TITLE: Como ativo ou desativo a importação automática de usuários? URL: https://vacationtracker.io/pt/base-de-conhecimento/como-ativo-ou-desativo-a-importacao-automatica-de-usuarios/ LANG: pt PUBLISHED: 2023-03-22 UPDATED: 2026-01-20 READING: 2 min SUMMARY: Se você usa o Vacation Tracker com Slack, Microsoft Teams ou Google Workspace, pode importar automaticamente os usuários do diretório do seu espaço de trabalho. # Como ativo ou desativo a importação automática de usuários? # Como ativo ou desativo a importação automática de usuários? Se a sua equipe usa Slack, Microsoft Teams ou Google Workspace, o Vacation Tracker pode trazer novos funcionários automaticamente: sempre que alguém é adicionado ao diretório do seu espaço de trabalho, a pessoa aparece no Vacation Tracker sem que ninguém precise fazer nada. Desative a opção se preferir convidar as pessoas manualmente. Atenção ao faturamento Adicionar usuários à sua conta pode afetar a sua assinatura. A importação automática traz novos membros do diretório para o Vacation Tracker no momento em que eles são adicionados ao Slack/Teams/Google Workspace, e cada usuário ativo conta para o seu total de assentos. ## Ativar ou desativar a importação automática - Faça login em app.vacationtracker.io (https://app.vacationtracker.io/signin). - No menu à esquerda, expanda Configurações do espaço de trabalho e clique em Geral. - Role até a seção Configuração de Importação de Usuários. - Defina Você deseja importar todos os usuários do [sua integração] automaticamente? como Sim (ativar) ou Não (desativar). - Opcional: em Anunciar para novos usuários, escolha se os novos usuários importados automaticamente devem receber a mensagem de anúncio padrão. A mensagem em si é um texto fixo enviado pelo bot do Vacation Tracker via Slack / Teams / e-mail e não pode ser editada. Selecione Não enviar no menu suspenso se preferir que eles conheçam o Vacation Tracker pelo seu próprio processo de integração de novos funcionários. - Role para baixo e clique em Salvar. ![Página Configurações do espaço de trabalho → Geral com a seção Configuração de Importação de Usuários mostrando a opção Sim/Não e o menu suspenso Anunciar para novos usuários](https://cms.vacationtracker.io/uploads/helpdesk_artikal_how_do_i_enabledisable_the_automatic_user_import_first_image_place_b7fe1c1ca2.png) ## O que acontece quando a importação automática está ativada #### Os novos usuários entram no Vacation Tracker automaticamente No momento em que alguém é adicionado ao seu espaço de trabalho do Slack, à sua equipe do Microsoft Teams ou ao seu diretório do Google Workspace, o Vacation Tracker importa essa pessoa como usuário ativo, sem nenhuma etapa manual. #### Eles recebem uma mensagem de anúncio Se o menu suspenso Anunciar para novos usuários não estiver definido como Não enviar, o novo usuário recebe o anúncio padrão do Vacation Tracker assim que é importado, informando que foi adicionado à conta e como começar a usá-la. A mensagem padrão é fixa e não pode ser personalizada. Selecione Não enviar no menu suspenso para pular essa etapa. #### O departamento e a localização padrão são aplicados Os novos usuários importados automaticamente são colocados no departamento padrão e na localização padrão do seu espaço de trabalho. Configure esses padrões no formulário de edição do departamento correspondente (Tornar Este Departamento Padrão = Sim) e nas Configurações Gerais de cada localização (Localização Padrão = Sim). #### As cotas podem ser proporcionais Dependendo da configuração da sua política de licença, as cotas de licença do novo usuário podem ser calculadas proporcionalmente à parte do ano que resta na data da importação, para que alguém que entra em outubro não receba por engano a cota de um ano inteiro. A aplicação do cálculo proporcional depende da política de licença vinculada à localização atribuída ao usuário. Diretórios grandes Se você tem um grande número de usuários no diretório do seu espaço de trabalho e ativa a importação automática, o Vacation Tracker pode exibir uma mensagem de confirmação pedindo que você verifique com o suporte. Essa é uma proteção para evitar a importação acidental de centenas de usuários de uma só vez, com impacto no faturamento. Se você vir essa mensagem, entre em contato com o suporte para confirmar. ## O que acontece quando a importação automática está desativada As novas pessoas no seu diretório do Slack/Teams/Google Workspace não aparecerão automaticamente no Vacation Tracker. Você precisará adicioná-las manualmente usando o botão Adicionar Usuários na página Usuários. Consulte Como adiciono (importo) usuários? (https://vacationtracker.io/pt/base-de-conhecimento/como-adiciono-importo-usuarios/) para o processo manual. Os usuários que já estão no Vacation Tracker não são afetados: desativar a importação automática interrompe apenas as importações automáticas futuras, e não afeta ninguém que já esteja no sistema. ## Perguntas frequentes Quem pode alterar esta configuração? Os administradores. As Configurações do espaço de trabalho ficam na seção do menu exclusiva para administradores; aprovadores e usuários comuns não a veem. Isso funciona com a integração somente por e-mail? Não. A importação automática exige uma integração com um diretório do espaço de trabalho de onde os dados possam ser lidos: Slack, Microsoft Teams ou Google Workspace. A integração por e-mail não sincroniza a partir de um diretório, então os usuários precisam ser adicionados manualmente ou em massa por meio do envio de uma planilha. Consulte Como importo usuários em massa? (Integração somente por e-mail) (https://vacationtracker.io/pt/base-de-conhecimento/como-importo-usuarios-em-massa/) Isso também remove as pessoas que saem do meu espaço de trabalho? Sim. Quando alguém é removido do seu diretório do Slack/Teams/Google Workspace, a pessoa é movida para a lista Excluídos no Vacation Tracker. O histórico de licenças dela é preservado para fins de RH ou auditoria, mas ela não pode fazer login nem usar o sistema. Consulte Qual é a diferença entre usuários inativos e excluídos? (https://vacationtracker.io/pt/base-de-conhecimento/qual-e-a-diferenca-entre-usuarios-inativos-e-excluidos/) ### Próximos passos Como adiciono (importo) usuários? (https://vacationtracker.io/pt/base-de-conhecimento/como-adiciono-importo-usuarios/) Qual é a diferença entre usuários inativos e excluídos? (https://vacationtracker.io/pt/base-de-conhecimento/qual-e-a-diferenca-entre-usuarios-inativos-e-excluidos/) Como desativo um usuário? (https://vacationtracker.io/pt/base-de-conhecimento/como-desativo-um-usuario/) Precisa de ajuda? Entre em contato com nossa equipe de suporte por e-mail (mailto:hello@vacationtracker.io) ou chat (#), de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h (horário do leste dos EUA, EST).