SOURCE: Vacation Tracker TITLE: Google Workspace: editar permissões URL: https://vacationtracker.io/pt/base-de-conhecimento/google-workspace-editar-permissoes/ LANG: pt PUBLISHED: 2021-05-13 UPDATED: 2026-11-02 READING: 1 min SUMMARY: O compartilhamento do diretório do Google Workspace está desativado? Atualize as Configurações do diretório no Google Admin para que o Vacation Tracker possa importar seus usuários. # Google Workspace: editar permissões Obrigado pelo seu interesse no Vacation Tracker. Esperamos tornar o controle das suas licenças mais eficiente e simples. :) Se você recebeu um aviso durante o cadastro com a nossa integração do Google Workspace informando que o compartilhamento do diretório do Google está desativado, isso significa que algumas configurações no seu Google Admin Console precisam ser atualizadas para que o Vacation Tracker possa acessar os dados do diretório e importar novos usuários. Você pode se cadastrar sem ativar essa funcionalidade; porém, não conseguirá importar usuários do seu Google Workspace. ||| Observação: você precisa ser administrador no seu Google Workspace para poder editar as configurações a seguir. - Acesse o seu Google Admin Console: http://admin.google.com/ - No lado esquerdo, clique para abrir o Menu principal - Encontre a opção Diretório no menu e passe o cursor sobre ela para abrir mais opções - Em Diretório, acesse Configurações do diretório - Uma nova página será aberta; clique em Configurações de compartilhamento - Nessa página, clique em Compartilhamento de contatos e verifique se o compartilhamento de contatos está ativado e se a opção de mostrar todos os endereços de e-mail (ou os endereços que você quer importar) está selecionada. - Além disso, selecione "Mostrar apenas os perfis do domínio" ou "Mostrar os perfis do domínio e os contatos compartilhados do domínio" - Clique em Salvar - Em seguida, clique em Compartilhamento externo do diretório e verifique se a opção "Dados públicos e do domínio" está selecionada. - Clique em Salvar ||| Lembre-se: qualquer alteração feita no seu Google Admin Console pode levar até 24 horas para ser aplicada a todos os usuários.