Última atualização em Novembro 2, 2026
Treinamento de Administrador de Localização 4: convidar, ativar ou desativar usuários da sua localização (Google Workspace)
Você não pode adicionar novos usuários, mas pode convidar as pessoas da sua localização que ainda não entraram e ativá-las ou desativá-las.
Convide alguém
Se alguém da sua localização ainda não entrou no Vacation Tracker, convide essa pessoa na página Usuários para que ela possa entrar e solicitar licenças.
Desative um usuário
- Vá até Usuários e encontre a pessoa.
- Clique no menu de três pontos no fim da linha dela e escolha Desativar.
- Confirme com Desativar.
Para desativar várias pessoas, marque-as e clique em Desativar na barra na parte inferior da página.
O que acontece ao desativar
Ative um usuário novamente
- Em Usuários, defina o filtro Status como Inativos.
- Clique no menu de três pontos na linha da pessoa e escolha Ativar.
Confira se funcionou
A coluna Status mostra Ativo ou Inativo para a pessoa.
Perguntas frequentes
Peça ao seu administrador. Somente administradores podem adicionar novos usuários.
Os administradores não podem ser desativados diretamente. Peça a um administrador para alterar a função dessa pessoa primeiro.
Próximos passos
Treinamento de Administrador de Localização 5: escolher quem aprova a licença de quem com departamentos (Google Workspace) Como desativo um usuário? Treinamento de Administrador de Localização 3: atualizar o perfil, os dias de trabalho e as cotas de licença de um usuário (Google Workspace)Administradores e aprovadores: fale conosco pelo chat ao vivo de segunda a sexta, das 9h às 17h (EST), ou envie um e-mail a qualquer momento para hello@vacationtracker.io.