Última atualização em Julho 23, 2026
Guia: quais são as diferenças entre os planos Core e Complete?
O Core cobre o essencial. O Complete acrescenta os recursos que fazem diferença à medida que sua equipe e suas políticas crescem.
Leitura de 2 minutos
Dois planos pagos, um espaço de trabalho. O Core cuida do gerenciamento de licenças do dia a dia. O Complete acrescenta os recursos que fazem diferença à medida que sua equipe cresce ou suas políticas ficam mais detalhadas.
Core e Complete em resumo
Ideal para equipes em crescimento
Mais adequado para equipes menores que estão começando.
- 3 localizações, 10 departamentos
- Políticas de licença e feriados ilimitados
- Relatórios de saldo de licença e de solicitações de licença
- Automação Período de Aviso para Solicitação de Licença (1 de 7)
- Integrações com ADP, Zapier, API aberta e MCP
- Sincronização com o calendário pessoal (Google, Outlook)
- Suporte por e-mail e chat
Tudo o que há no Core, mais:
Automatize, personalize e escale totalmente o controle de licenças.
- Localizações e departamentos ilimitados
- Todas as 7 automações (Período de Bloqueio, Período de Experiência, Máximo de Usuários Ausentes e outras)
- Acúmulos, solicitações de licença por hora e folga compensatória (TOIL)
- Aprovação multinível e aprovadores substitutos
- Relatórios agendados (recorrentes e automáticos)
- Calendários compartilhados (Google, Outlook)
- Etiquetas, Gerenciador de Visibilidade e suporte prioritário
Alternar entre planos
- Altere o plano em Configurações do espaço de trabalho > Faturamento
- Os dois planos estão disponíveis na modalidade mensal ou anual (o anual é cerca de 10% mais barato)
- Novos espaços de trabalho recebem um teste gratuito de 14 dias com acesso completo ao plano Complete
- O downgrade mantém todos os seus dados; os recursos exclusivos do Complete simplesmente passam a ser somente leitura ou ficam ocultos
Perguntas frequentes
Não. Usuários, tipos de licença, saldos, histórico e relatórios permanecem exatamente como estão. Só muda o conjunto de recursos disponíveis. Fazer o downgrade do Complete para o Core apenas oculta os recursos exclusivos do Complete.
Não. O plano é definido no nível do espaço de trabalho e vale para todos. Se parte da sua equipe precisa de recursos exclusivos do Complete, todo o espaço de trabalho passa para o Complete.
O Core inclui uma automação: Período de Aviso para Solicitação de Licença. O Complete inclui todas as 7: Período de Aviso para Solicitação de Licença, Período de Experiência, Período de Bloqueio, Direito por Função, Direito por Antiguidade, Máximo de Usuários Ausentes e Limite de Duração da Licença.
Próximos passos
Guia: administrador, administrador de localização, aprovador e usuário Guia: folga compensatória (TOIL) Guia: como configuro relatórios agendados?Administradores e aprovadores: fale conosco pelo chat ao vivo de segunda a sexta, das 9h às 17h (EST), ou envie um e-mail a qualquer momento para hello@vacationtracker.io.