Última atualização em Novembro 2, 2026
Como altero a localização de um usuário?
Vai transferir alguém de um escritório ou região para outro? O Vacation Tracker oferece dois caminhos: um pelo perfil do usuário (rápido e direto) e outro pela aba Usuários da localização de destino (útil para transferir várias pessoas de uma vez). Os dois levam ao mesmo resultado.
Método 1: diretamente no perfil do usuário
O caminho mais rápido para transferir uma pessoa.
- Faça login em app.vacationtracker.io.
- No menu à esquerda, em Equipe e fluxos de aprovação, clique em Usuários.
- Encontre o usuário que você deseja transferir e clique no nome dele para abrir o perfil.
- Na seção Perfil do Usuário, na parte superior da página, clique em Editar.
- A janela Atualizar Usuário se abre. No campo Localização, escolha a nova localização no menu suspenso.
- Clique em Atualizar para salvar. A nova localização aparece imediatamente no perfil.
Método 2: pela aba Usuários da localização de destino
Este caminho funciona bem quando você está transferindo várias pessoas para a mesma localização, por exemplo, ao configurar um novo escritório. Você adiciona os usuários diretamente pela localização para a qual eles estão indo, e eles são removidos automaticamente da localização atual.
- No menu à esquerda, expanda Configuração de licença e clique em Localizações.
- Clique no cartão da localização de destino (aquela para a qual o usuário está indo) e abra a aba Usuários.
- Clique em Adicionar Usuários.
- Na janela, pesquise e selecione os usuários que você deseja transferir. A coluna Localização mostra onde cada um está agora.
- Clique em Adicionar Usuários para salvar.
O que acontece quando você altera uma localização
O usuário passa a seguir imediatamente tudo o que a nova localização define:
Perguntas frequentes
Não. Cada usuário pertence a exatamente uma localização por vez. Se alguém divide o tempo entre escritórios, escolha a localização que melhor reflete o calendário de licenças e as políticas dessa pessoa.
Os saldos dos tipos de licença que existem nas duas localizações são mantidos. Os saldos dos tipos de licença disponíveis apenas na localização antiga deixam de ser visíveis após a transferência. Se precisar de saldos personalizados no perfil do usuário depois da transferência, consulte Como personalizo as cotas de licença para usuários específicos?
Sim. A localização é um conceito do Vacation Tracker, não algo importado do Slack ou do Teams. Você a define e a altera no Vacation Tracker, independentemente da sua integração. Campos do perfil, como nome e e-mail, podem ser sincronizados a partir da integração, mas a atribuição da localização é gerenciada por você no aplicativo.
Próximos passos
Como crio uma localização? Como edito uma localização? Como personalizo as cotas de licença para usuários específicos?Administradores e aprovadores: fale conosco pelo chat ao vivo de segunda a sexta, das 9h às 17h (EST), ou envie um e-mail a qualquer momento para hello@vacationtracker.io.