Última atualização em Novembro 2, 2026
Como limito a visibilidade dos usuários?
Por padrão, todos podem ver quem está de folga em todos os departamentos. Ative o complemento Gerenciador de Visibilidade, e cada usuário verá apenas as licenças do próprio departamento ou apenas as suas próprias licenças.
Como o Gerenciador de Visibilidade funciona
Com o Gerenciador de Visibilidade ativado, os usuários só poderão ver as licenças do próprio departamento:
Se precisar de ajuda para configurar os seus departamentos, consulte: Como edito as informações de um departamento?
Como configurar
- Acesse o painel do Vacation Tracker: app.vacationtracker.io/signin.
- No lado esquerdo, clique em Configurações do espaço de trabalho → Complementos.
- Clique no cartão Gerenciador de Visibilidade. Se ele mostrar Inativo, primeiro clique em Confirmar na janela Assinar complementos.
- Na página Configurações de Visibilidade, defina Limitar visibilidade para usuários como Sim.
- Aparecerá o menu suspenso Usuários podem ver. Escolha o alcance da visibilidade:
- Clique em Salvar.
Próximos passos
Cancelar a assinatura de uma automação Configurar um período de aviso para solicitação de licença Limitar a duração das licenças dos usuáriosAdministradores e aprovadores: fale conosco pelo chat ao vivo de segunda a sexta, das 9h às 17h (EST), ou envie um e-mail a qualquer momento para hello@vacationtracker.io.