¿Cómo limito la visibilidad de los usuarios?
De forma predeterminada, todo el mundo puede ver quién está ausente en todos los departamentos. Activa el complemento Gestor de Visibilidad y cada usuario solo verá las ausencias de su propio departamento o sus propias ausencias.
Disponible en CompleteSolo plan Complete
El complemento Gestor de Visibilidad está disponible exclusivamente en el plan Complete.
Cómo funciona el Gestor de Visibilidad
Ejemplo: Anna es usuaria del departamento de Recursos Humanos y su aprobador es Peter. En el departamento de Cumplimiento, Lucas es usuario y Peter también es su aprobador.
Al activar el Gestor de Visibilidad, los usuarios solo podrán ver las ausencias de su propio departamento:
- Anna solo puede ver las ausencias del departamento de Recursos Humanos.
- Lucas solo puede ver las ausencias del departamento de Cumplimiento.
- Como Peter es aprobador tanto de Cumplimiento como de Recursos Humanos, puede ver las ausencias de ambos departamentos.
Si necesitas ayuda para configurar tus departamentos, consulta: ¿Cómo edito la información de un departamento?
Configuración
- Ve al panel de control de Vacation Tracker: app.vacationtracker.io/signin.
- En el lado izquierdo, haz clic en Configuración del espacio de trabajo → Complementos.
- Haz clic en Ver en la tarjeta Gestor de Visibilidad, en Mis Complementos. Si aún no te has suscrito, cambia a la pestaña Descubrir Más Complementos y selecciona allí Gestor de Visibilidad para suscribirte primero.
- En la página Configuración de Visibilidad, establece Limitar visibilidad para usuarios en Sí.
- Aparecerá el menú desplegable Los usuarios pueden ver. Elige el alcance de la visibilidad:
- Su departamento: los usuarios solo ven las ausencias de las personas de su propio departamento.
- Registros de ausencias personales: los usuarios solo ven sus propios registros de ausencias.
- Haz clic en Guardar.
Calendarios compartidos y notificaciones existentes
Los calendarios compartidos y las notificaciones creados antes del cambio en los ajustes de visibilidad deben eliminarse manualmente si no cumplen las nuevas reglas.
Desactivar ≠ cancelar la suscripción
Desactivar la automatización (establecer Limitar visibilidad para usuarios en
No) no cancela la suscripción. Si quieres cancelar la suscripción por completo, haz clic en el botón
¿Cancelar suscripción al Complemento? del aviso que aparece en la parte superior de la página del Gestor de Visibilidad.
Solo administradores
Por ahora, solo los administradores de Vacation Tracker pueden configurar o editar el Gestor de Visibilidad.
¿Necesitas ayuda?
Contacta con nuestro equipo de soporte por
correo electrónico o por
chat, de lunes a viernes, de 9:00 a 17:00 (hora del Este, EST).