Última actualización: Septiembre 14, 2026
¿Cómo actualizo los avatares de los usuarios (fotos de perfil)?
¿Quieres actualizar las fotos de perfil de tus usuarios en Vacation Tracker? A los administradores les alegrará saber que basta con unos pocos clics. Como Vacation Tracker se integra con Google Workspace, Microsoft Teams y Slack, siempre que los avatares estén actualizados en el directorio de tu espacio de trabajo, pueden importarse a Vacation Tracker. Los clientes que usan la opción de correo electrónico pueden subir sus propias fotos de perfil.
Integraciones con Google Workspace, Microsoft Teams y Slack
- Ve a app.vacationtracker.io/signin para iniciar sesión en tu panel de control en línea.
- En el menú de la izquierda, en Equipo y flujos de aprobación, haz clic en Usuarios.
- En el encabezado de la página, a la derecha del título USUARIOS, haz clic en Sincronizar usuarios existentes. Está entre Dar Retroalimentación y Añadir Usuarios.
- Se abrirá una ventana de confirmación que explica que la sincronización importa al perfil de Vacation Tracker de cada usuario sus datos de la plataforma de colaboración que usa tu equipo, como el nombre y la imagen de perfil. Haz clic en Ok para continuar.
- Si usas la integración con Google Workspace, es posible que se te pida volver a iniciar sesión en Google antes de que las actualizaciones de tu directorio puedan importarse a Vacation Tracker.
- Cuando termine la sincronización, las fotos de perfil de los usuarios deberían estar actualizadas.
Inicio de sesión con correo electrónico
Los usuarios pueden subir sus propios avatares en su página de perfil:
- Inicia sesión en tu panel de control en línea en app.vacationtracker.io/signin.
- Haz clic en el enlace Mi Perfil.
- Haz clic en la opción Editar del espacio del avatar.
- Se abrirá una nueva ventana: haz clic en el recuadro pequeño para subir tu foto o avatar.
- Selecciona la imagen que quieras usar de tus documentos o descargas.
- Una vez seleccionada, puedes hacer cambios en la imagen y seleccionar Ok.
- Haz clic en Actualizar para guardar los cambios: ¡listo!