Última actualización: Octubre 16, 2026
Gracias por tu interés en Vacation Tracker; esperamos que el seguimiento de tus ausencias sea más eficiente y sencillo. :)
Si durante el registro con nuestra integración de Google Workspace recibiste un aviso de que el uso compartido del directorio de Google está desactivado, significa que debes actualizar ciertos ajustes de tu consola de administración de Google para que Vacation Tracker pueda acceder a los datos del directorio e importar nuevos usuarios. Puedes registrarte sin activar esta función; sin embargo, no podrás importar usuarios desde tu Google Workspace.
||| Ten en cuenta que debes ser administrador de tu Google Workspace para poder editar los siguientes ajustes.
- Ve a tu consola de administración de Google: http://admin.google.com/
- En la parte izquierda, haz clic para abrir el menú principal
![]()
- Busca la opción Directorio en el menú y pasa el cursor por encima para ver más opciones
![]()
- En Directorio, ve a Configuración del directorio
- Se abrirá una nueva página; haz clic en Configuración de uso compartido
- Una vez en la página, haz clic en Uso compartido de contactos y asegúrate de activar el uso compartido de contactos y de mostrar todas las direcciones de correo electrónico (o las direcciones que quieras importar).
- Asegúrate también de seleccionar "Mostrar solo perfiles del dominio" o "Mostrar perfiles del dominio y contactos compartidos del dominio"
![]()
- Haz clic en Guardar
- A continuación, haz clic en Uso compartido del directorio externo y comprueba que la opción "Datos públicos y del dominio" está seleccionada.
![]()
- Haz clic en Guardar
||| Ten en cuenta que los cambios realizados en tu consola de administración de Google pueden tardar hasta 24 horas en aplicarse a todos los usuarios.